Главная / Новости / Новый год!

Новый год!

13.12.2017

 Ведь застолье продолжается всю ночь – в то время, когда желудок привык отдыхать, на его долю выпадает нелегкая задача.

     Но, если подойти к празднованию ответственно, то вполне возможно и кушать, не переставая, и не объедаться!

     Давайте начнем с сервировки стола. Внесем некоторые коррективы. Вместо громадных тарелок поставьте небольшие –  так вы положите за один раз гораздо меньшую порцию, и без конца наполнять тарелку одним и тем же блюдом психологически сложно. Если уж вы хотите непременно на столе видеть ваши красивые большие тарелки – тогда поставьте на них тарелку меньшего диаметра – и волки сыты и овцы целы. И, конечно же, не стоит никогда следовать правилу «лучше в нас, чем в таз», не ешьте, если не хотите, даже если на тарелке остался маленький кусочек. Прекратите помнить страшное детство в детском саду, и доедать все дочиста.

    Небольшие, изящные салатницы придадут изысканность сервировке, и салатики будут поглощаться неспешно)).

    Сделайте ваш стол красивым – из свежих овощей можно сделать оригинальные и вкусные украшения, тогда ваш стол станет ПРАЗДНИЧНЫМ!

    И, конечно же, больше двигайтесь! Это ведь праздник – танцуйте, играйте, пойте! Так вы потратите много калорий, и не будете печалиться, глядя на себя в зеркало, за лишние килограммы.

    О том, что кушать в новогоднюю ночь – наша следующая статья.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК